3.3 Правила поведения на рабочем месте
Организация обеспечивает каждого сотрудника необходимыми условиями для выполнения функциональных обязанностей, оплату труда в соответствии со специальностью и квалификацией, предоставляет социальные льготы.
Запрещается отвлекать сотрудников отвлекать сотрудников от выполнения непосредственных обязанностей, снимать их с работы для участия в мероприятиях, не связанных с производственной деятельностью, кроме случаев, предусмотренных законами и нормативно - правовыми актами.
Запрещается:
Приемы пищи на рабочих местах;
Приносить на работу посторонние предметы или товары;
Курить в помещении организации.
Сотрудники организации обязаны соблюдать требования по технике безопасности и санитарии;
Содержать свое рабочее место в полном порядке;
Сообщать руководителю о любой ситуации на рабочем месте, которая по его мнению создает угрозу жизни или здоровью.
- 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
- 2.1 Общие положения
- 2.2 Обслуживание
- 2.3 Переговоры
- 3. НОРМЫ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ
- 3.1 Порядок взаимоотношений руководителей и подчиненных
- 3.2 Деловая этика
- 3.3 Правила поведения на рабочем месте
- 3.4 Культура внешнего вида
- 3.5 Поощрения за успехи в работе
- 3.6 Дисциплинарные взыскания
- 4. СОЦИАЛЬНЫЕ ЛЬГОТЫ СОТРУДНИКАМ ОРГАНИЗАЦИИ.
- 5.ЗАКЛЮЧЕНИЕ